Buscando palavras

No silêncio da minha saudade busquei as palavras,

Mas as perdi no campo vasto de meu coração.

Quero, porém, falar-te do quanto te amo,

Tanto que não só te amo.

Ah, como preciso falar-te

De tudo o que está em mim,

Latejando, vibrando...

Amo-te Querido,

Mas não é só isso.

Por que não encontro as palavras?

Meu Amor,

O meu amor é tão sagrado,

Que as palavras banais desse mundo,

Jamais conseguirão descrevê-lo.

Adianto-te porém,

Que amo-te,

Que sempre te amarei.

Deixarei que a eternidade explique,

O que as palavras, na sua pequenez,

Não conseguem expressar.

(Poema do livro Simplicidade/2003)

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 27/01/2006
Código do texto: T104728