Entre o anzol e o peixe

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Entre o anzol e o peixe,

Bambo ou tenso,

O fio!

O pretenso peixe ainda nada

Na sua querida água...

De repente, um puxão de gente,

Um bamboleio da canoa,

E o peixe é fisgado

E, num arremesso,

É retirado da água, para sempre.

O que agüentou a tensão não foi a mão, não foi o peixe,

O que aguentou a tensão foi o fio, que não se partiu,

Mas quase...

Conforme a hora, sou pescador.

Conforme a hora, sou peixe.

Frequentemente, sou o fio

Entre um filho e o mundo...

Êh, mundo!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 23/06/2008
Código do texto: T1047665