ANOITECER...

O sol se foi...

A noite vem...

As luzes se acendem

A lua surge bailando

As estrelas deslizam no céu azul...

Fico observando da janela

Esse espetáculo da natureza...

Com ele vem a saudade...

Saudade de você

Vontade de ter

De dizer o amo,

Poder sentir seus lábios

Ah, que vontade de seus carinhos

É, tenho que admitir...

É difícil, olhar a lua!

As estrelas e não pensar em você...

Ouvir uma música e não pensar em nós.

Só sei que o que eu mais quero

É sentir o gosto dos seus lábios

Outra vez nos meus.

27-06-2002

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2006
Código do texto: T104829