A poesia chama

Os cães ladram

A caravana passa

As bruxas voam

As vassouras são turbinadas

Os tribunais são chamados

A poesia chama

A alma dos poetas

Soltem a sedução

Erotizem a tela

Entrem em erupção

Desmanchem-se de prazer

Denise