Qualquer momento

Qualquer momento

TecaMiranda

Um dia desses...

qualquer dessas horas,

horas vazias, opressivas,

agarrarei por um minuto

aquele minuto que muda.

Um dia desses...

com mãos e olhos fixos

nos preciosos segundos,

reescreverei a história

com as cores decididas.

Um dia desses...

esse segundo do minuto

que vira hora, será a hora

que mudará o momento

de um tempo qualquer.

TecaMiranda
Enviado por TecaMiranda em 28/01/2006
Código do texto: T104875