A POESIA QUE VIVE EM NÓS

Poesia

Dá um tempo

Deixa meu pensamento

Ter outros pensares

Não tenho mais sossego

Onde quer que eu me encontre

A poesia insiste

Em me procurar

Não que eu não queira

A sua companhia

Mas há certos momentos

Que esta poesia que vivem em nós

Não é boa companheira!

Denise