A TI, UM DOMINGO ESPECIAL

Faça chuva, faça sol

No exterior da natureza

O importante, é que em ti,

Teu interior, sinta a beleza

Amigo virtual, escritor ou leitor

Abra os olhos ao amor

Acenda a tua sensibilidade

Abrace a felicidade

E muito, muito mais

Que Deus te dê

Um domingo de muita PAZ

Denise

Dedicado a todas a almas que passarem pelo site