COMPUTADOR MORCEGO - FORÇA G.

Para aliviar as dores

Nas costas

Vou fabricar um computador - morcego.

Isso mesmo.

Preste atenção sem rir de mim,

Porque as coisas da ciência

Merecem respeito.

Não é devaneio, insisto.

Com uma barra bem forte

Farei suportar o peso do micro,

Da minha mesa,

E da cadeira,

De pernas pro ar.

Assim, sentado de cabeça

Pra baixo,

Estarei a favor da gravidade,

Da força G,

E da força peso.

Vai aliviar as vértebras comprimidas

Por anos de bunda sentada

Contra as leis da natureza.

Dizem que ninguém pode desconhecer as leis;

E se andamos de acordo com elas

Estamos no caminho do bem, da virtude,

Mesmo que as leis não sejam escritas

Por quem a tenha de sobra.

Viu só que beleza!

Agora, de acordo com a lei da natureza,

Estarei livre das dores.

Não adianta copiar

Este relato científico

Tá patenteado.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 28/01/2006
Reeditado em 28/01/2006
Código do texto: T104942