ACONCHEGO

A emoção enganou-me

Profanou-me os poros

Dizimou meus pés

Entregou-me a ti

Desbancou minhas defesas

Inundou-me de incertezas

Mas mesmo assim

Apaixonei-me

E o amor chegou desavisado

Bem de mansinho

Em meu coração

Fez seu ninho

E lá mora

Feito passarinho

Que não sabe voar

Denise