ILUSÃO

Deitou tristeza na alma...

Saiu por ai

Com a ilusão no ombro,

Como quem parte para nunca mais.

Beberricou saudades...

Sofreu!

Entornou o coração de absinto.

Não sucumbiu.

Caminhou sempre para o nascente

Com medo do ocaso...

Agora tem os cabelos de prata!

Valdez de Oliveira Cavalcanti
Enviado por Valdez de Oliveira Cavalcanti em 17/11/2004
Código do texto: T105