ALMAS ERRANTES

Simples caminhantes em veredas tortuosas

passos perdidos

ruas desencontradas

almas boemias

doidivanas

no sentido anverso

insanas

perdidas no caos de si

que lamentam inutiLmente

e não percebem que viemos da mesma essência,

da mesma fonte de luz,

que somos centelhas divinas.

Esquecem de olharem dentro dos seus olhos

e mirarem sua alma verdadeira e cristalina.

Tempo perdido no nada

viajando no caos da vida

degladiando com seu ser divino

mostrando seu lado obscuro

e não querendo acordar

do adormecido do nada levar.

Atente almas errantes

encontrem a luz que emana

em todos os sentidos

para que essa maldade

essas invejas, detonadoras

de grupos, poetas,seres

que querem dar o melhor de si

e o mundo se encontra aberto

para o amor

sejam amor

larguem esse lado do eu negativo

encontrem o belo

e encontrará o amor

a paz

a sabedoria

a alegria de viver.

Permitam-se

Ainda há tempo.

Vamos caminhar no amor

Dê-me tua mão

espero para prosseguirmos nossa caminhada

em busca da luz maior

da nossa essência

Divina e Real.

- Zelisa Camargo -

26.06.04

17.10

ZEL
Enviado por ZEL em 02/01/2005
Código do texto: T1050