LÍNGUA


Linguagem falada na língua escrita,
pode ser provada ao longo da vida!

Línguas frescas, maduras e teimosas,
são arroubos de verbos nos versos deixados..

Línguas nacionais, grupais, talentosas,
misturam as cores das etnias mescladas!

Línguas falantes, imitantes, abrasadas,
Cortam os ares por eles levadas... 

Língua que um dia na pré-história
foi feita de sons ainda sibilados..

Língua de gestos, na mímica, mostrados
Símbolos visuais, entre si, combinados

Lingua, enfim, que nos serve para
falar, cantar, comer, mastigar  e
                               Comunicar!



Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 28/01/2006
Reeditado em 28/01/2006
Código do texto: T105065