MEUS EGOS ... AI DE MIM....

Meus egos que eram vivos e latentes

que sempre dizia o contrário

sempre levava a caminhos do nada

da lassidão e ignorância

Meus ais

doloridos são

por navegar estrada que não nos leva a nada

a não ser ao caos de nós mesmos

Mas na vida tudo é um aprendizado.

Se não fosse o negro nunca perceberíamos o branco

e nesse mundo de dualidade

temos que nos centrar e dilapidar o ego

para que nosso viver flua com amor.

Assim levaremos avante o nosso crescer

e nossa ascensão.

Nada adianta querer que ele nos governe

que comande nosso viver

pois lágrimas de sangue um dia irá derramar

de nossas faces

e molhar a nossa alma

manchando de vermelho scarlate

e muitas vezes essa mancha nos destrói,

ai nos tornamos infelizes

e culpamos o outro e até o Criador.

Amando-se e reconhecendo como um ser divino que és

capacidade terá para entender do ego e o quanto

ele nos detona.

Não nos conduz ao equilíbrio, mas sim a discórdias

eternas, em intrigas, desatinos, desavenças

e deixamos de reconhecer o outro

e o potencial que ele tem

e muitas vezes o roubamos dele a sua essência.

Esquecendo que somos iguais , da mesma fonte

divina e seres em potenciais, de almas leves,

lindas e puras que vieram para ser amor.

Permitam-se amarem-se ,que automaticamente

o ego se acopla no seu devido lugar

e não passará a nos comandar

e nos tornaremos seres de paz

a lutar pela harmonia e a compartilhar

todos os nossos momentos

sabendo conviver em grupos de almas

que hoje se integram para um amor maior

e mesmo salvação desse planeta

que caminha para um caos imenso.

Unam -se a luz do amor

do desapego

do não ego

e entenda que a humildade eleva

todas as almas,

não submissão,

mas doação de nós

com amor e paz.

Namastê

Águia Dourada

- Zelisa Camargo - (

27.06.04

19.56

ZEL
Enviado por ZEL em 02/01/2005
Código do texto: T1051