MEU GRITO

O que fazer pra perceberes...

Que te amo

Que te quero

Já não sei mais o que fazer...

Vou gritar bem alto

Que te quero

Que quero sentir

Teus lábios nos meus

Tuas mãos me alisando...

Vou gritar bem alto e

Quando o vento bater

Em tua porta

Tu vais ouvir...

Quero-te aqui...

Na minha cama

Apagando meu fogo.

22/08/2002

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 29/01/2006
Código do texto: T105378