O Tempo e o Vento

(Da ciranda "O Tempo e o Vento")

Durante um bom tempo ignorei-o

Não sabia dele nem ele de mim...

E assim um ao outro indiferente

Passaram-se dias eras sem fim...

Até que um sopro novo insistente

Despertou-me incontida emoção

Ele vinha anunciar o primogênito

O nobre Tempo gêmeo da Criação

O Vento inseparável da Natureza

Outro par de afinidades singular

Junta elementos essenciais à beleza

Para que todos possam aproveitar

Que é o tempo que nunca consigo ver

Que é o vento que não posso segurar

São elementos tão vitais ao meu viver

Que me instigam os sentidos aprender

Até sem ver desejar em sonhos, Amar!

Marilú Santana-28/01/2006

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 29/01/2006
Código do texto: T105421