Pistas dos astros

Deixarei algumas pistas

Para que me achem

Sairei por aí sem rumo

Mas não pra fugir do dia.

Só quero viver a noite

Respirar a luz da Lua

E ver os raios cintilantes

Dos rastros das estrelas.

Deixarei a alma leve

Aquecer a mente fria

E as letras coduzirem

Para o portal dos sonhos.

Hoje vou aprender a voar,

Mas deixarei um traçado no céu

Com o segredo escrito nas nuvens

E um caminho para ser livre.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 09/04/2005
Código do texto: T10547