Artimanha

O que é a memória do tempo?

Talvez um alento que a faz perdurar

Ou quem sabe um momento que se eternize

Assim como o vento, se espalhe no ar

E o sentimento ela enfatize

Um som que nos toca e comove

Repleto de farta emoção

Instigante melodia

É vibração que sacode, cada gota de ilusão

Onde habita a poesia

Talvez a lembrança aconteça

Como uma doce explosão

E o amor louco, padeça

Em seu próprio coração!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 09/04/2005
Código do texto: T10551