Cismas

Espírito errante

Que mesmo distante

Percebe emoções

Que vibram no ar

Quem pode o destino

Desafiar?!

Negando-se por certo

A se entregar...

Explorando o firmamento

Veloz como segue o vento

O amor vem me encontrar!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 09/04/2005
Código do texto: T10552