CHEGANDO

CHEGANDO

(Marici Bross)

A teus braços retornando

Num chegar de amor

Um chegar esperado

Onde o amar é nosso.

Teu olhar é doce

Me leva a sonhos vividos

Tão doces quanto o azul

Deste teu olhar

Teus braços me enlaçam

Neste teu abraço gostoso.

Teus beijos me percorrem

Num frenesi de paixão

Me entrego a ti

Neste momento sublime

Onde o amor fêz morada

Para todo o sempre

Nosso amor viver.

Seja lá como fôr.

SP-23-06-04 - 23:55h

Marici Bross
Enviado por Marici Bross em 09/04/2005
Código do texto: T10553