Comiseração

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Remonta aos primórdios da humanidade

A primeira vez que Deus pensou em mim.

Ou terá pensado desde sempre?

Haver desejado que nascêssemos

É uma tão grande consideração!

Não nasceram

E não nascerão

Aqueles em quem Deus não pensou?...

Ele pensou em tudo,

Ele desejou todos!!!...

Planetas é que não faltam

Para abrigar aqueles em quem

Ele pensou, desejou, considerou...

(Sou desse jeito – Penso, penso e repenso!...)

Se o telefone toca,

Em Inglês – "The telephone rings",

Em Francês – "Le téléphone sonne",

Nas outras línguas do mundo, não sei;

Em Chinês, então, é que não sei, mesmo!

Mas no mundo inteiro o telefone toca!

E onde há raposas,

Há sempre uma toca!...

O que retoca a mensagem

É o estado de espírito,

Que dá o tom da maquiagem...

Conforme o karma, não é meu,

Só atraio o que tem a ver comigo.

Muitas vezes, atrai-me o perigo.

Quero mais Poesia

Porque me dá Alegria!

A estampa com a face serena de Cristo me olha, comiserada...

Quem sou eu pra viver sem seu olhar salvador,

Assim tão considerada?...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 28/06/2008
Código do texto: T1055849