, PRESENTE

- Zelisa Camargo -

Carrego n\'alma dores incontidas

de amores perdidos,

do desamor,

das caminhadas ao léu.

Das noites mal dormidas sempre em busca

pela estrada da vida

de um amor que completasse minha unidade só.

Muitos amores passaram,

deixando cada um a sua marca

que nem o tempo apaga.

Hoje nesse presente

sigo meu peregrinar

como eremita

em quietude e solitude

de alma

amando de uma maneira diferente

lutando pela paz e tentando mostrar o amor

em sua faceta real para que essa humanidade

possa entender que somente o amor pode transmutar tudo.

Vivo hoje nesse mundo encantado,

virtual mundo mais que real,

pois são encontros de almas

de mãos que se dão

amizades que solidificam

mesmo em face oculta,

mas a alma comunga em sintonia maior.

E assim vou levando meu viver,

poetando e lendo coisas lindas

como esse Poema de Julia Souza

que encantou minh\'alma

e não resisti e deixei fluir

livre o meu cantar.

Assim é o meu presente.

Vivendo cada minuto intensamente

como se fosse o último

E sou feliz.

Julia, embora não a conheça

és para ti esse cantar de alma .

zelisa camargo

07.07.04

09.

ZEL
Enviado por ZEL em 02/01/2005
Código do texto: T1056