A BUNDA.

Existe coisa mais bonita do que uma bunda.

Uma bunda carnudinha, com uns pelinhos pra dar um charme.

Elas passam um produto que os deixam loiros, uiiiiiiiiiii.

Uma bunda é uma bunda, digamos a verdade.

São duas bandas em movimentos ritimados.

Segue a batuta comandando a sinfonia.

Uma bunda numa mini saia.

Num shortinho, meu Deus.

Uma bunda num jeans.

Num vestido bem cortado.

Uma bunda virada pra cima, pegando sol.

Uma bunda de quatro.

Uma bunda fechadinha ou bem escancarada.

Que bunda maravilhosa.

Não sei não,

Na próxima eleição

Vou voltar na bunda.

Se um presidente eleito

Já faz tanta cagada

Porque não votar na bunda

Para tanto mais legitimada?

Votarei na bunda e pronto.

Pelo menos verei a bunda

Nos programas oficiais da TV

Sem censura nenhuma.

Assim em vez deles comerem

A minha bunda em cada eleição

Sou eu quem vou comer

A bunda que elegi.

E viva a bunda.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 29/01/2006
Código do texto: T105618