Como se fosse...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Como se fosse foice – a morte;

A humanidade – capim!!!

Quem, de 150 ou de 200 anos?...

Capinzal de carne e osso

Com alma por dentro,

Quando morre a carne,

A alma se cala e exala...

Numa escola,

Numa escala de evolução progressiva!...

Futuros amigos ainda não se conhecem.

Um chocolate bem quente – o céu da boca

E a língua da gente queimam-se!

Ao corpo, nem muito frio, nem muito calor,

O que lhe convém é o ameno.

Se houvesse possibilidade de vida em Marte,

Mesmo se fosse viável,

Eu não quereria ir lá, nem a passeio.

Não sou de correr riscos sem necessidade.

A curiosidade pode ser grande,

Mas a prudência é maior!

O mar que me comemora é daqui mesmo da Terra,

E mora em meu coração.

Nem é um mar, é um oceano.

Entro nele e saio sarada

De toda perturbação!

Eu queria ganhar a rosa fustigada pelos ventos,

Mesmo despetalada,

A rosa dos ventos.

Pra ver direção!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 28/06/2008
Código do texto: T1056199