Se existe o bom da vida...

Se existe o bom da vida

Ela está ao meu lado

E assim caminhamos

Todos os dias.

Delícia!!!!

Patinha você é fantástica.

Que puta foda.

Nem sei onde encontro forças

Para ficar aqui escrevendo

Você me deixou quebrado

Porra! Que foda!

Uma semana inteira assim...

É hospital na certa

Nem tenho dúvidas

Isso é bom demais

Às vezes, nem acredito que esteja acontecendo,

Parece miragem, sonho,

Sei lá, alguma maluquice da minha cabeça,

Desvario, loucura, piração,

Mas depois de uma sessão de “speed”

O que é isso?

É coisa de outro mundo

Vou parar no infinito

Num piscar de olhos

Isso é que é foda!

Que maravilha!!!!

Peixão89

Deixas – 1998-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 10/04/2005
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T10562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.