QUER CHEIRAR UM PÓ?

Aí!

É com você mesmo.

Chega mais.

Na moral, tá afim de um pó?

Um pó branquinho dos bons.

Não fica encabulado, nunca viu um pó?

Pois é, nós na fita mano.

Chega junto, vai.

Acertamos o preço e pronto.

Tem pó a vontade, é so pegar.

Combinado então, meu irmão!

Não vai furar?

Então passa lá em casa amanhã

Pra pintar a minha casa

Pintura sabe né dá um pó danado.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 29/01/2006
Código do texto: T105622