AMOR ACHADO

Quero seu amor assim meio vagabundo,

Um pouco bandido, meio louco varrido!

Sem hora marcada, de ir ou vir...

Cheio de idas e voltas

Meio de vida torta

Que não seja formal

Muito menos banal

Recheado de coisas malucas

Mas sem fundir minha cuca

Um amor misterioso

Meio atirado ao vento

Sem sair ao relento

Que me aqueça

E que não me entristeça

Que tenha sua melodia

E sua magia...

Que tenha mistérios

Que seja segredo

Sem medo

De amar e

De ser amada

26-12-2002

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 29/01/2006
Reeditado em 10/06/2006
Código do texto: T105674