COMO AS ONDAS DO MAR

Uma lágrima de alegria

Outra de tristeza

Um riso de felicidade

Outro nervoso contido

É! A vida é assim

Vai a noite, vem o dia

Outra noite, outro dia

Como as ondas do mar...

(inpirado na canção de Lulu Santos)

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 29/01/2006
Código do texto: T105678