MULHER.

Na cabeça o vel

Em forma de cabelos.

Um adorno na orelha

Mais que lindo fica.

No pescoço uma gargantilha

Ou somente um perfume.

Nos olhos, um contorno discreto

Sombrancelhas bem feitas.

No rosto, um leve toque de maquiagem,

Um batom vermelho suave.

No colo, um decote convite

Denunciando uma intenção.

No ventre, um calor ardente

De amor pagão.

No sexo, a senha mágica

Pra entrar neste reino de gozo eterno.

Nas pernas e ancas

Toda a força

De seus hormônios femininos.

Por trás de você,

Um dorso perfeito

Sinuoso até às nádegas

Onde me farto assim...

Nas pernas, o caminho

Que me leva aos pezinhos

Delicados.

Por sobre isto,

Num pudor disfaçado,

Um vestido decotado,

Camiseta ou jeans.

Assim ao seu corpo

Mulher

Rendo as homenagens

De um homem simples.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 29/01/2006
Código do texto: T105704