Mera ilusão

Sei que vou lembrar

O teu ultimo olhar

Na mesa do bar

Quando embriagar-me

Tu vai chegar

Sentar

Beijar

Falar

Ai vem o garçom chato

Cortando o barato: esse é um grafite

Estático.

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 29/01/2006
Código do texto: T105720