Um mundo como aliança

É finita tua aliança

Para os dedos do mundo

Eles não comportam tuas margens

Tuas quimeras imagens

A aliança das tuas compreensões

Até dança e te encanta

Só ela cabe no dedo fino

Deste teu mundo pequenino.

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 29/01/2006
Código do texto: T105722