VOAR INFINITO MARES

VOAR...

INFINITO MARES

SEMPRE A DERIVA

BARCO SOLTO

LEME EM MÃOS DA EXISTÊNCIA

PARA SEGUIRMOS OS PASSOS CERTEIROS

NO CAMINHAR DA VIDA

SENDO APENAS AMOR

LEVANDO A PALAVRA QUE ACALENTA ALMA.

VOA...

LIBERDADE DE SERMOS NÓS MESMO

DE CANTARMOS LIVRE O NOSSO AMOR

DE ANDARMOS DE PÉS DESCALÇOS

NAS RUAS DE PEDRAS EM DESALINHO

BUSCANDO SEMPRE O EQUILÍBRIO.

VOA...

LIBERDADE DE CAMINHAR DESPOJADA DE TUDO

VIVENDO APENAS O MOMENTO SENTIDO PROFUNDAMENTE

SENDO FELIZ NESSE VOAR

NESSA LIBERDADE QUE GRITA E ABRE OS PEITOS

E SENTIR A FORÇA DA NATUREZA ENTRANDO PELOS POROS

E NOS INCENTIVANDO CADA DIA MAIS O CAMINHAR

VOA...

PASSOS LIGEIROS COMO ÁGUIAS DE RAPINA

SEMPRE EM BUSCA DE TEU POUSO

BUSCANDO E LEVANDO A SABEDORIA DO BOM VIVER.

VOAR...

RUMO AO MAR ONDE DESCANSAREMOS E DORMIREMOS

NAS SUAVES ONDAS A NOS EMBALAR.

VOAR...

SIMPLESMENTE VOAR LIVRE E LIBERTA DE TODAS AS AMARRAS...

VOAR ...

DOCE ESTADO DE ESTAR E SER.

Águia Dourada

- Zelisa Camargo -

07.07.04

13.53

ZEL
Enviado por ZEL em 02/01/2005
Código do texto: T1058