A vida com alegria

A vida com alegria

TecaMiranda

Quero vestir-me de arco-íris

pulando feito saltimbanco,

desenhar na parede com giz

mostrando um sorriso franco.

Quero fazer bolhas de sabão

estourando-as com o dedo,

voar num grande balão

sentindo tremores de medo.

Quero tomar banho de mangueira

deixando o sol secar meu pranto,

fazer uma roda de capoeira

observando os seus encantos.

Quero cantar e dançar na rua

ouvindo o som do realejo,

namorar sob o brilho da lua

satisfazendo nosso desejo.

Quero fazer uma antologia

juntar minha letra com a do poeta,

celebrar a vida com alegria

fazendo da felicidade a minha meta.

TecaMiranda
Enviado por TecaMiranda em 10/04/2005
Código do texto: T10585