Extremos

Quando me encontrei em teu olhar, me perdi.

Vi abrir-se diante de mim,

Um mundo novo,

Diferente de tudo o que já vivi,

Onde o tempo traz lembranças tristes.

Onde dores retomam seus lugares.

Mas,

No teu olhar eu encontro, ao mesmo tempo,

A minha proteção, a minha vida.

Abro mão do passado

Pra ficar novamente em teus braços,

Sentir teus abraços e teu cheiro.

Em ti encontrei a paz,

Onde imaginei que morasse o tormento,

Há somente amor,

E é esse o amor que quero pra mim.

Sempre.

(Livro Simplicidade/2003)

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 30/01/2006
Código do texto: T105887