As ondas do mar

Se passo por ti, tu não olhas pra mim,

te fazes difícil e um riso não dás.

Então eu me afasto, sem graça, sem paz,

prevendo, talvez, que esse amor chegue ao fim

e eu não possa dizer-te que eu sou mesmo assim,

sem graça, sem jeito, sem sol, sem luar,

mas guardo no peito o maior sentimento

e, se nada eu tiver que dizer-te, eu invento,

gritando pras ondas que chegam do mar.

E as ondas do mar hão de ter energia

que leve o meu grito mais perto de ti.

E as ondas do mar vão mostrar meu sentir,

o amor que te nutro de noite e de dia.

E as ondas do mar hão de ser o meu guia

e eu hei de aprender a fazer-te me amar

pois, mesmo sem graça, sem sol, sem luar,

meu peito sacode com tua presença

e no sacodir meu amor talvez vença

e eu viva os prazeres nas ondas do mar.