tudo que eu quero agora

tudo que eu quero agora

é arrancar esse poema de mim...

pari-lo com dor de parto...

dar-lhe vida

tudo que eu quero agora

é blefar no jogo

apostar as minhas fichas...

foda-se ganhar ou perder...

tudo que eu quero agora

é que você me leia

e que você me tenha,

mais nada, o mesmo nada

que eu também quero agora...

e todos os sonhos do mundo fora...