SINA DE POETA!..

Carmen Cristal

 

Voraz é a sede do poeta!...

Desejo insaciável de falar

Sentir a vida em sua plenitude

Absorva o tempo com sofreguidão

Vive dor ou amor com paixão!...

A cada momento como último

 

Nas questões e contradições

de um coração incompreendido

morre e renasce em cada verso...

 

Passa pelo mundo na obscuridade

Para voltar em luz permanente

Vivo em cada coração amante!...

Plantador de sentimentos

Perpetuando-se em poesia

Razão e causa de sua existência!...

 

Louco!... Apaixonado...

Amante do amor por amar...

Faz da vida uma roda viva

Onde os momentos são eternos

E o tempo, ínfimos segundos!...

 

Da criação

Cumpre-se a sina de quem

Pré-destinado vem rimar amor e dor,

vida e morte...

 

Santo André

SP-BR

10.04.2005