ADEUS

Circulando por ai

Vou pintando meu medo

Das cores do arco-íris

Vou pensando

Vou sentindo

De leve partindo

Sem rumo certo

Circulo

E o círculo se fecha

Não deixando uma brecha

Para eu me infiltrar

Vou indo devagar

Para não me assustar

Com a dor do adeus

O anel quebrou-se

O encanto rompeu-se

As amarras desoldaram-se

O fim chegou

Vou colocar the end

Como aviso de porta

Melodia torta

Não quero escutar

Circulando e pintando

Meus mais recentes medos

Alicerçam meus segredos

Coisas inconfessáveis dissolveram-se

Vou indo e não me sigas

Por favor!

Denise

Água é fonte de vida.