Chulé.

Vive perto de mais,

Olha direto e pára.

Procura o olhar,

E vai fundo, descobre um mundo.

Às vezes é uniforme,

Às vezes é progressivo,

Às vezes é confusão.

É vontade de não ter vontade,

Acordar com dor de cabeça,

É chulé e falta de banho,

Vadiagem hoje em dia não é crime.

O crime é ser bom em varias coisas,

E desistir varias vezes.