AGRADEÇO AO SENHOR

Deposito minha vida diante da cruz

Entrego meus medos, meus erros e meus acertos

Mas mãos do Pai Maior, meu querido Jesus

Sou humana, sua mulher, sou gente

Agradeço ao Pai, por ter me criado inteligente

Deposito minhas ações diante da cruz

Peço a Deus que ilumine meus dias

Proteja minha família, meus amigos

Cuide de todos com Sua sabedoria

Na Terra, não há juizes

Somente o Pai julga as nossas diretrizes

A Ele dedico minha devoção

E sempre agradeço em oração

“O Senhor é meu pastor; nada me faltará”

Lema profundo para ser meu guia

Atenho-me a ele no dia-a-dia

Se eu creio em Deus, nada me afetará

Oh Meu Pai Querido, peço-te humildemente

Dê a paz a todos sem distinção

O nosso mundo está tão pendente

Precisando de amor e compreensão!

Denise