ALÉM DO QUE DIZEM AS PALAVRAS

É fácil juntar letras

Formar palavras

O difícil é ler

O que contém as entrelinhas

É fácil juntar palavras

Formar versos

O difícil é compreender

O sentimento neles contido

É fácil juntar versos

Formar um poema

O mais difícil

É ir além do que dizem as palavras!

Denise