ALÉM DO QUE VEJO...

Além do que vejo...

É este teu corpo nu

Vestindo apenas a excitação...

Além do que vejo...

É o meu corpo

A tremer de desejos

Desejos de ti...

Além do que vejo...

É esta sedução silente

Percebida por meus poros

Que absorvem as essências

Vindas de ti...

Além do que vejo...

É o meu amor menino

É o teu amor criança

É a ciranda de corpos

Numa lúdica harmonia...

Além do que vejo...

É amor sem medida

É emoção sentida

É a razão desta vida!

Denise