Um breve futuro

Meu futuro é recente, chega sem saber como

um barco sem leme e de velas rasgadas

Cabe-me reconstruí-lo, ou, em breve construir

com os farrapos do tempo e da solidão

os ventos que levaram minhas velas, me ajudarão

a respirar novos ares que estão por vir.

Sem saber de onde começar, só saber um Quando

de tempo sem espaço, sem futuro, nem passado...

Onde não se deve prever, apenas desejá-lo,

buscando-o nos Bojadores da memória infinita

Desatinando o mais plácido sofrimento, sem culpa

e sem a exata noção da paixão que crepita.

Esse infinito que é o passado, presente e futuro

na verdade é um horizonte que se parece um muro

Uma flecha lançada, amparada pelo vento da incerteza

resvala em sua superfície branca e atravessa-o, certeira,

Agoniado, veloz, querendo saber onde está o fim,

Sinto-a penetrar, indubitavelmente, em mim!

Obs. Texto feito por Marcelo Lopes e Vanessa Colichini!!!

NESSABTG
Enviado por NESSABTG em 30/01/2006
Código do texto: T106192