Alienação

Sou alienada

Ao sentir amor?

Sou alienada

Ao escrever sobre o amor?

Sou alienada

Ao escrever poemas?

Certamente,

A resposta será não!

Alienado é quem

Não batalha pelo pão

Alienado é quem

Não vota na eleição

Alienado é quem

Não desgruda de televisão

Alienado é quem

Não se expressa com o coração

Denise