LUA AZUL.

Com olhos racionais

Não vi ainda a lua azul.

Com olhos de poeta

Vejo uma lua azul

Brilhando lá no céu.

Uma lua azul

Azulua

Luazul

Lindazul.

Uma lua de luz azul

Um azul de paz.

Espírito

Boaiando no infinito.

Satélite girando

Girando na mente dagente,

Afetando nós aqui

Numa terra finita.

Uma lua azul

Não amarelada pelo sol,

Mas azulada

Pela água da vida

Pela vida azul

Que vive nagente.

(poema dedicado aos poetas, em especial a JULI amante da lua azul)

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 30/01/2006
Código do texto: T106237