AMIGOS

Construí minha casinha

No alto daquela ermida

Jamais estarei sozinha

Com anjos terei guarida

Mil flores a rodear-me

E cantos de passarinhos

Poderei apoderar-me

Da lucidez dos caminhos...

Lá em paz posso chorar

Rezar ou rir, se quiser

E quando puder voltar

Abraçar quanto puder...

Conquistei muitos amigos

Na alegria e na dor

Guardarei todos comigo

Como prova de amor...

LINANDRE - 03/07/08

Linandre
Enviado por Linandre em 03/07/2008
Código do texto: T1062502