*** A VIAGEM**

Meu corcel está cansado

Minha viagem foi longa

Ele está desesperado

E por orgulho não tomba

Somente sente as dores

Em sua alma calada

Nem sempre foram flores

Nesta tão triste jornada

E o nosso bem mais precioso

Não mudou a nossa vida

Sei que foi muito valioso

Mas eu fui a preterida

Apesar de toda a magia

Daqueles tempos marcantes

Hoje me resta a agonia

Das horas apaixonantes

Pensei mudar o meu mundo

Com atitudes marcantes

Viajo hoje num segundo

E te vejo horas distantes.

O passado já passou

O futuro se aproxima

E o vento já levou

O tema da minha rima.

*** Rosa Mel ***