A comunista e o Zé.

Ela quer uma vida sem luxo,

Eu quero ter um carro,

Ela quer ser professora e palestrante,

Eu quero ser diretor de cinema,

Ela quer uma casa simples,

Eu quero uma casa sofisticada,

Ela quer casar daqui dez anos,

Eu não quero casar,

Ela acha que a futilidade é uma doença,

Eu acho que é a falta do que fazer,

Ela lê A Política de Aristóteles,

Eu leio a Gaia Ciência de Nietzsche.

Ela prefere o mar,

Eu o campo,

Ela não come carne por ser um processo industrializado,

Eu não como por pena dos animaizinhos,

Eu gosto de eletrônico e Joy Division,

Ela de MPB e Maria Bethânia,

Eu quero ir para Londres,

E ela para o Chile,

Eu faço aniversario em abril,

Ela em julho.