Cu do mundo.

Cansei da falta de tesão,

De ir ao cu do mundo para tomar um café,

Cansei da cerveja dos prostíbulos,

Da vida sem rumo,

Cansei da falta de tato.

Bom, o tesão é algo que vai e volta,

Ir ao cu do mundo para tomar um café é divertido,

A cerveja nos prostíbulos é mais barata de quinta-feira,

A vida sem rumo já é um rumo,

A falta de tato, é da personalidade.

Hoje esta frio,

De doer os músculos,

Hoje eu tomei um expresso, por ser mais barato,

A conversa não teve um porquê,

Hoje tomei café na padaria perto de casa.