Frio safado.

Frio safado,

De frente, de costas, de lado,

Pulo um pouco, esquenta,

Fico parado, tudo gelado,

Ouço musica, fumo um cigarro,

Escrevo um pouco,

Paro e penso na vida,

Mas nada me esquenta.

Cu não tem acento,

Mas quando sento, ele fica sobre o acento.

Leio um pouco,

Bebo um pouco,

Durmo pouco.

Vejo o que esta passando na TV.