PALAVRA "MUDA"

Num silêncio total

A palavra "muda"

Não dita em som

Mas de alguma forma

Poderosamente sentida

Idéia metafísica

Que transpassa os tímpanos

Vai além da razão.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 30/01/2006
Código do texto: T106294